non standART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » non standART » ВЕЛИКИЙ КОНСИЛИУМ » Ролевые игры


Ролевые игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***
сидите ли вы на них, какие тематики по-вашему, сейчас наиболее популярны?)
делитесь ссылками\названиями, может, найдете кого-то, с кем раньше играли*

0

2

Долго думала, писать или нет ахаха Сыылками и названиями форумов делиться не буду, хотела бы пиарить пошла бы в другую темку. Просто что-то накипело на вечер, везде своё словечко оставлю Хд На ролевых около трех лет, да мы детки большие но с пустой головой. Я кем только не была и гдя только не была, перечислять сейчас это все сумасшествие, но я не об этом.
Мода 2009 года.Сумерки
Сумерки, Сумерки, СУМЕРКИ!!! Ну сейчас просто в глотке сидят, ну не могу я больше, ну чисто моё мнение все настолько избито что сюжету развиваться больше некуда. Уже по натыкали квестов во все дыры и то долго не прожили, единицы форумов, которые остались после 2009, ну так она и есть, смотрим правде в лицо и машем ручкой, че. Тошнит от ванильной истории и ,конечно, не хочу показать кабачконенавистницей, но простите при виде него отхожу от экрана телевизора, компа и так далее.
Мода 2010-2011 года.Дневники Вампира.
Вот они, любимые Дневники вампира. Счастие-то какое, первые серии и мне сразу в голову бьет мысль-плагиат?! Это человек с вампиром, брови аля брежнев, школа, вместе на уроке? Но все оказалось сложнее и намного круче, люблю дневники как бы я о них не говорила. Но устала, устала от жалких попыток сделать крутую ролевую с супер закрученным сюжетом и еще купаться в масле как сыр, ага-это называется мечтай и плачь, деточка. Красивая история, и даже в последняя время думаю что сумерки отстают на пару сезонов, но ведь все началось с них, так что жаловаться глупо.
Вывод:до сих пор в моде этот секазный вампирчик Деймон и волшебная парочка Елена-Стефан.
Мода 2010-и до конца веков. Реал Лайф.
На таких ролевых я как правило долго не задерживую, как бы не старалась моя добрая душенка. Я уже говорила, говорю и буду говорить, хотим делаеем, а не хотим и мечтаем. На всех платформах единственная ролевая реал лайфу, которую я уважаю за то что она есть и там нет ничего такого, от чего бы стошнило-это НЮ(реклама, ага). Меня там нет, но блин я там была и ушла по собственной причине и так теперь сожалею что не могу вернуться. Дальше. Бользнь всех ролевых реал лайфа это недостаток внимания. Всем хочется быть в центре, ну блеа, пойдите на ближайший бульвар и станьте посередине дороге на вас все будут смотреть, круто?! Не знаю, но желаю вам удачи)
Мода 2011 года. ГП.
Ох милый Гарри. Люблю и все тут, я любительница лазить по сайтам и скажу открыто и без пристрастий. Все ролевые,  за которыми админы ухаживают популярны!!!Да да, именно. Там активность не меньше 35 чел. в день и это тока летом, а осень, а зима. Ребят, круто ведь когда любишь то чем занимаешься, по себе сужу. Так давайте быть дружными, активными и не бросать все на пол пути. а если и надо бросить, то обязательно вернуться, как терминатор Хд
Спасибо за внимание)

+2

3

сейчас на ролевых почти не сижу, нет нормальных ролевых. Все они умирают. На них даже не начинается адекватная игра. Всё время разрешено заводить би, гомо персонажей. Это как-то немного коробит. Также приелись многие внешности, до тошноты, наверное приелись...
из-за этого-то и не играю...
раньше я играла на ролевых, было интересно и увлекательно, но сейчас... их столько просто развелось...

0

4

Чего-то на том же ЛУЛе все больше фэнтези ищут, да реаллайфы. Соответственно, игр таких все больше и больше, о ГП и разговора нет - фильм вышел, новая волна понеслась.

Сам предпочитаю играть в антураже городской мистики - жестокой, не фэнтезявой и органично сплетенной с миром современным.
Был очень удивлен, когда получал о своей ролевой положительные отзывы от совершенно неизвестных мне людей ) Обычно хорошо отзываются игроки - из тех, что прошли приемку и более-менее прижились на форуме, но чтобы кто-то со стороны - это было внове. Но не всяким  проектам жить долго - вот и мы решились доиграть сюжет и наконец-то завершить историю еще одной игры.
Сам давно облизываюсь на "Новый Рим", но так и не набрался смелости туда пойти - не уверен в собственных силах.

Относительно внешностей - не заморочен, всегда выбираю не особенно популярных представителей или же вообще - стороннюю "модель" с фотографией в одном-единственном экземпляре. Никаких имен, никаких совпадений - все счастливы и довольны )

Зажрался, поэтому основную претензию имею к сюжетам и подводным камням - было очень неприятно однажды прийти в игру на местную "каноническую" роль и с удивлением узнать, после энного отыгрыша, что персонаж мой должен быть не политиком и судьей со всеми вытекающими последствиями в поведении и характере, а какой-то, простите, некавайной шняшкой, что должен сохнуть по персонажу админа и вообще оказаться там в любовниках. Ну а раньше эту информацию вывалить на голову нельзя было, спрашивается. Опять же - рояли в кустах с легкой руки игрового мастера зачастую заставляют не подыгрывать им, а выругаться, отплеваться и свалить с проекта, где не приветствуется игровая логика.

0

5

я из принципа не играю на ролевых где процветает гомофобия, и прочая дискриминация, будь то внешности, возраст и прочее. хочется всегда спросить - а в жизни, вы тоже увидев в своем университете, или даже в парке пару геев, плюнете в их сторону? ну чтож, тогда поздравляю вас, как говорит один мой знакомый - Муссолини и Гитлер плохо кончили.
я не приемлю пафоса, и новомодных примочек. терпеть не могу  высокомерия некоторых администраторов, или какая-то упертость оных. поверьте, я тоже не люблю размноженных Нин Добрев, но сама играла ей, и поверьте очень не плохо. играть надо уметь, а не наезжать.
играть могу по любой тематике, но мое сердце отдано всего лишь одной ролевой... которая к сожалению умерла, но существовала очень долго.
а вообще главное люди и коллектив, если он хороший, то и  ролевая будет долго существовать.

+3

6

Сумерки.
Выйти нужно из детского возраста. Снять розовые очки и начать реальностью жить.
Почему все забыли старую добрую Энн Райс? Что вампиры сгорали на солнышке, а не светились как новогодние гирлянды, где  пить кровь животных было позором, нежели благодеятелью. Где блин наконец не было этой Беллы Свон с лицом, не поддающимся мимике, каменным жестким покерфейсом, и Эдькой, у которого на поллица прови. фу. фанатеть от сумерок можно ну максимум два месяца, но до сих пор играть по этой тематике? бред и только
Дневники вампира.
Помниццо мне, хотела я завести ролочку по дневникам вампира. Божечки мой, вспоминаю с содроганием как делала себе авки и писала на них Елена. Тьфу! Их столько развелось, что лица главных героев просто приелись. Деймон сееекс,даа, кроме него парней на которых можно пофапать и капать слюнями на клаву не существует. бредоза просто. Я смотрела лишь первый сезон ДВ. Дальше шел бред. И ролевые продолжают развивать этот бред.
Реал лайф
Я в мире ролевых не так давно и когда пришла в него, то пришла в реал лайф. Я уважаю эту тематику за то, что в ней можно быть обычным человеком. Не демономвампиромсупергероемведьмой и прочей шушерей, а нормальным человеком. Со страхами, слабостями, прошлым, своей дурью в характере и скелетами в шкафах. Бесят мегО-красивые деффчули с Лимой на авках и грудью на полаватарки с пафосными именами вроде Микаэлла или Анабелла. Раздражают. Я всегда обычно придерживаюсь двух имен - Джейн и Джек. И нормально мне. А эти внешности и анкеты сексуальных девиц с микроскопическим мозгом или сучек и стерв, которые всех ненавидят = меня раздражают.
ГП.
Не играла, сказать ничего не могу. Мне просто было бы больше интересно читать посты, чем играть самой, но в приличных ролевых всегда закрыт доступ к игровым локациям и очень жаль. Фанаткой ГП никогда не была, но очень уважала. И вот думаю - стоит ли начать играть..
Аниме.
Уберите от меня микрофон, пока я не начала плескать нецензурной лексикой вокруг! Уберите!

0


Вы здесь » non standART » ВЕЛИКИЙ КОНСИЛИУМ » Ролевые игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC