non standART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » non standART » ВЕЛИКИЙ КОНСИЛИУМ » админы, с чем их есть


админы, с чем их есть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

________
у меня было пару ситуаций, где админы считали себя правыми чисто из-за своего эгоизма и ценизма, меня удалили с ролевой. Расскажите как вы к таким относитесь, что произошло, может давали кому советы, заступались, отбивались. С чем едят таких гадов и как съесть и не подавиться?
________

0

2

ни разу такого не была, чтобы я конфликтовала с админами, может повезло, не знаю. потому что я частенько слышала жуткие истории про хамство и пафос в амс. мне кажется, что с такими отдельными кадрами нужно бороться либо полным игнором, либо, если нервы не позволяют, уходить, чтобы не растерять последние хд людей не поменяешь, а вам с плохим настроением и впечатлениями еще дальше жить.

+1

3

я как-то в основном всегда с админами ладила, ну по крайней мере до скандалов никогда не доходило, может это потому, что я практически всегда начинала играть на только развивающихся, но перспективных проектах, если не на таковых, то как правило по приглашению кого-то из амс. Если это 1 случай, то.. ну вы видите я болтливая, успевала со всеми сдружиться, если 2, то тут и так все понятно. Единственное меня бесят админы, которые создают проект, берут понравившуюся внешность, иногда даже пишут на самом деле интересный сюжет, потом набирают себе кучу помощников и сами вообще перестают участвовать в жизни ролевой, ну только как игроки, да и то... но в общем-то каждому своё))
Но если что-то не нравится и разрешить никак не получается, не заморачивайтесь -уходите)

0

4

честно, пару раз попадала на таких админов, так сказать, холоднокровных, имеющих свой дружный коллектив, с коем и создавалась ролевая, и не обращающая внимания ни на кого более. .__,
по мне так: ролевая это во-первых - литературный проект в котором ведется литературная игра, для чего мы и создаем ролевые. в чем же сейчас беда админ. составов? они создают ролевые, как уже говорила акация, выбирают все, что им понравится, пишут неплохой сюжет и... все. да, бывают интересные, красивые ролевые. думаешь - воот, это то, что надо. а на деле... неделя - максимум... и тишина. это огорчает. появляется ощущение, что теперь в кайф не играть, не жить там в ролевом мире, а просто работать над текстовой/граф. частью, брать роль/внешность и все. это меня очень огорчает. короче говоря - беда в том, что некоторые админы забыли, что ролевая - эта литературная игра,  ане просто создал и молодец.
во-вторых - общение. знакомства. болтовня, схождение с ума. ну не для того, чтобы мы друг другу взрывали мозги мы же пришли, м!? иногда создается впечатление, что только это и надо людям.

в общем... отошла от темы, по-моему я аха
сталкивалась так же с тем, как ссорились администраторы между друг другом. причем так - один говорил свое, но пытался сглаживать (что верно), а второй был эмоционален и не хотел слушать.
вот это беда, когда в админ. составе такое творится.

ну а по поводу того, что написала ~estelle... ну это вообще уже .___. по мне так... админы не всегда правы. все люди. да, если человек будет вести себя совсем не по правилам, зарег. не по фэндому надеюсь, верно слово сказала хдд и будет..мм.. шалить : D, то да - тут админы могут спохватиться.
но, чтобы не прислушиваться и качать свое - это по-моему... глупо. очень глупо.
вот так вот.

в общем... надеюсь, что в скором времени, на ролевых возникнет то, что было раньше - гармония и активная игра : DD сейчас я с таким практически не сталкивалась : (

+2

5

акация написал(а):

и сами вообще перестают участвовать в жизни ролевой, ну только как игроки, да и то... но в общем-то каждому своё))

То есть, во флуде не сидят?

нимфа написал(а):

но, чтобы не прислушиваться и качать свое - это по-моему... глупо. очень глупо.
вот так вот.

Вы ведь знаете, что такое тщеславие? Для них это нормально... монастырь ведь они строили.

нимфа написал(а):

сейчас я с таким практически не сталкивалась : (

Могу ссылочку кинуть. Наверное, даже не одну.

0

6

Я не особенно ролевик, но если иду на ролевую, то сразу смотрю на администраторов проекта. Если вижу, что это хорошие, милые люди, то остаюсь, а если вижу пафос, то быстро сматываюсь с ролевой. Действительно, есть отдельные личности, которые любят поконфликтовать (из представителей АМС). Причем один раз столкнулась с тем, что сняли с роли моего друга, потому что им якобы срочно понадобилась его внешность. Я ушла в знак протеста ахах Вообще я никогда не держалась за ролевой проект, потому что в большинстве случаях администрации надоедает и приедается их идея, и они все бросают.

0

7

Бывало, но это скорее было соперничество. И получалось так, что мы с админшей терпеть друг друга не могли, ну знаете, как подруги-враги, вроде и общаемся, а вроде и не воспринимаем критику друг друга, потому что я ниже, а она выше. Но что хочу сказать, админы всегда хотят сделать лучше, вот только если у них уже появляется корона - вот это плохо. Не стоит ставить себя выше тех людей, которые пришли на твою ролку, они сразу могут развернуться и уйти. Нужно всегда искать копромисс, а не стоять только на своем. Хотя бывают и такие игроки, которые не правы, но все равно лезут - это тоже не дело.

Отредактировано nemmi (2012-10-10 11:19:30)

+1

8

Чичас я пафосно распределю свою задницу поудобнее на стуле и выскажу свое "вя" на эту тему. Начну с простенького:

1. Админ - это царь, бох и ему надо пятки целовать и стелиться перед ним в разных позах.
У меня брови нервно ползли вверх, а губы содрогались в приступе истерического смеха. Позвольте, что? Администратор - это мозг форума, но никак не сердце. Сердце и остальные милые и нежные внутренности, составляют только игроки. Собственно, сейчас такие времена, когда игроки и мозг форума тоже. Администратор создал проект, потом у него якобы что-то там в реале случилось, он пообещал пару дней поотсутствовать, а сам свентил в онлайн игрушку, потому что текст ему осточертел. Как правило, у него за плечами туева хуча форумов, но все они вымерли из-за его непостоянства и неспособности довести дело до конца. Сталкивалась я с такими, в честь этого даже пафосно выпью газировки и покурю в форточку.

2. Админ - главный секс-символ.
БВАХАХАХ, сорри не сдержалась. Все хотят администратора и так далее - бред пьяного в драбадан ежа, который рассказывает о том, как он прошел пешком тихий океан. Это такая мания величия у детей, которые пытаются во всю привлечь к себе внимание и нередко удерживают игроков тем, что спят с ними по аське. Был у меня один такой казус, слава яйцам Одина, до постели так и не дошло. Самое забавное, что у этой стороны есть и вторая сторона медали. Админ, он как Брюс Уэйн - всегда холост, востребованн и сексабелен, но и как Бэтмен - неуловим, недосягаем и редко, кто может подержать его в лапках. Зачастую, успешны админы-одиночки, которые не заморачиваются на тему пассий, им это не нужно. А вот гораздо сложнее админам-парам, которые создают что-либо идя именно парой. Как только у них в отношениях конфликт - сразу отражается на форуме. Я была ярким примером этого. У нас было много форумов, и все они рушились из-за наших отношений. Потом поняла, что лучше быть Брюсом Уэйном и флиртовать, но никому не давать, чем быть в центре упреков, что ты что-то не так сделал, не так посмотрел и не то отыграл.

3. Админы дрочат с наждачкой только на главной странице, в игровых темах и админке. В других местах им путь не заказан и они безбилетники.
Еб** я ваши утверждения на эту тему. Если администратор не будет сидеть во флуде, отдыхать и развлекаться, то придет пора, когда люди спросят: а ты кто такой? Ну, это так вот эпично говоря в переносном смысле)

0


Вы здесь » non standART » ВЕЛИКИЙ КОНСИЛИУМ » админы, с чем их есть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC