non standART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » non standART » ПАРТНЕРЫ » Princeton University | Где простота переходит границы


Princeton University | Где простота переходит границы

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ В ПРИНСТОНЕ?
приглашаем вас в уютный городок, где все ваши секреты не будут ни для кого удивлением, уличные фонари укроют вас пиленой загадок, а ночью простота перейдет все границы
Здесь каждый день новые загадки и каждую ночь вам не приходится скучать
Хотите убедиться? Боитесь поймать кота в мешке?
Тогда это предложение для вас

http://s2.uploads.ru/VvA5y.png
Мы предлагаем вам стать гостями Принстона всего на одну ночь, ночь выпускного вечера.
Мы не заставим вас писать длинную анкету, заполнять кучу тем и прочего. Все это не нужно. Вы всего лишь гость, что сможет убедиться, что у нас действительно так уютно и тепло.
Вам интересно? Тогда вперед. Загляните к нам на огонек. При регистрации укажите в анкете приглашение на выпускной и вы в игре всего на один вечер и на одну ночь.
Эта ночь перейдет все границы. Мы ждем вас у нас.
ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ, ЖИВИТЕ И БОГАТЕЙТЕ ВМЕСТЕ С ПРИНСТОНОМ

0

32

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdi9ecJNQD1rl4b4jo2_500.gif

Кевин Зегерс

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdhyb9PkbA1rcs3fgo1_500.gif

Дин Гейер

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdi74qC9sg1rurcy0o1_500.gif

1.Имя
Michael Donovan/Майкл Донован
2.Возраст
21 год
3.Ваши отношения, кем приходится
Лучший друг
4.Внешность
Чейс Кроуфорд (!), Кевин Зегерс, Дин Гейер
5.Дополнительная информация
Я не знаю всей твоей биографии, мне лишь известно, что живёшь ты в обеспеченной семье и ни в чём себе не отказываешь. Ты весельчак, постоянно пытаешься меня развеселить, странно, но у тебя это получается. Мы познакомились, когда я только перевелась в университет. Так получилось, что я заняла твоё место на последнем ряду в аудитории. Ты не стал меня прогонять, видимо подумал, что девчонка, одетая в футболку на несколько размеров больше неё и чёрную кепку, может быть опасной. Не знаю, как, но тогда тебе удалось меня разговорить. Как оказалось мы учимся вместе и посещаем одни и те же занятия. С тех самых пор мы и подружились, а говорят ещё дружбы между мужчиной и женщиной не бывает…
6.Пожелания к игроку
Характер и биографию, Вы можете написать под себя,, главное. Чтобы Вам было комфортно играть. Внешность не играет особого значения, я предположила каким я вижу этого персонажа, но думаю, что если Вам никто из них не приглянулся Вы можете выбрать сами, собственно как и имя. Я не требую от Вас гигантских постов, просто очень хочу найти человека, с которым будет весело отыграть дружеские отношения. Не берите роль на пару дней. ОТ себя гарантирую: общительность, активную интересную игру, графику, плюшки, да что хотите) По вопросам обращайтесь в гостевую или ЛС


1.Имя
Trey Smith
2.Возраст
27 y.o
3.Ваши отношения, кем приходится
Родной брат, всегда хорошо общались, но пять лет назад перестали.
4.Внешность
На ваше усмотрение
5.Дополнительная информация

Мое био из анкеты

Джон родился как не странно в полной семье, но поверьте, это не влияло на мальчика положительно. Он был вторым ребенком в семье, и не очень то желанным. Как и его брат Трей, Джон появился на свет случайно, просто залет. Мать и отец нигде не работали, отец, Джек,  занимался угоном автомобиля. Это приносило кое-какие деньги и семья Смит жила в одноэтажном скромненьком домишке на окраине города. Но когда Джону исполнилось пять лет, отца поймали и приговорили к двенадцати годам лишения свободы. Это был удар для матери Джона, Розы. Она начала пить, причем очень сильно. Два брата, Трей и Джон, выживали как могли : попрошайничали на улицах, воровали продукты из магазина.. Несколько раз их ловили, но поскольку цена за товар не превышала и двух долларов, маленьких преступников отпускали.
Вскоре мать начала водить в дом различных мужчин. Трей этого долго терпеть не мог и ушел жить к лучшему другу, оставив маленького братишку на воспитание алкоголички матери и каждый день менявшихся "папаш".
Роза, в компании очередного ухажера, каждый день, за редким исключением пила, не обращая внимания на сына. А затем, стоны на всю квартиру и скрипучая кровать... Да, детство у Джона было отвратительное.
Когда мальчику было шестнадцать лет, он отправился с Треем на ночную прогулку по городу. Трей тогда уже прикупив ножик, частенько обворовывал прохожих, но Джон об этом не знал.
Проходя мимо машины в темном переулке, Трей, с хитрыми глазами схватил обломок железной трубы, так не кстати забытой рабочими, и со словами "Если старший братец тебя этому не научит, то кто? " со всего размаху врезал по боковому стеклу машины. Сигнализации не было, и Трей, отварив дверь, залез в машину. Поколдовав с проводками, он завел старенький мерседес и глянул на братца: Ну, Джонни, смелее! Садись!
Да, эту ночь Джон запомнит надолго. За спиной уже раздавались звуки полиции (откуда они взялись?!) , а Джон все смотрел на брата, колеблясь. Лишь угроза быть пойманным толкнула Джона сесть в эту злосчастную машину!
Но Джон слишком долго колебался. Полиция догнала юных бандитов через несколько минут. Оба тут же отправились за решетку. Нужно ли рассказывать, как производят задержание? Поскольку Трей очень сильно сопротивлялся, полицейские избили молодых людей.
Джон просидел в тюрьме около двух дней, после чего к нему пришел человек, защищающий его права - адвокат Роберт Брайт. Он бесплатно вытащил его из этой заварушки, но только его. Трею на тот момент уже исполнилось 21 и суд приговорил его к 3 годам лишения свободы.

Далее предоставляю вам полную свободу, но в результате (к 2012 году) мы должны встретится в городе Принстоне. Профессию тоже можете выбирать любую, я о своем брате не слышал более 3 лет и ничего не знаю. Так же как и он обо мне.
6.Пожелания к игроку
Я студент, поэтому посты пишу не особо часто, и от вас конечно же не потребую) Но хотя бы раз в неделю (если мы играем) , чтоб был) Ну и не бросать роль, не хочу чтобы братец пошел по рукам)


1.Имя
Имя желательно Райли, фамилия любая но что то на американский маневр
2.Возраст
19- 20
3.Ваши отношения, кем приходится
уже бывшая девушка, расстались буквально на днях. Без слез, без истерек, без криков.
Ты его никогда не любила, может это была просто привязанность или просто привычка быть девушкой звезды баскетбольной команды. Без него вроде бы пусто но ничего и не изменилось, все такая же пустая и холодная постель и никто не приносит кофе по утрам. Только как то свободней и нет чувства, что ыт кому то принадлежишь, как игрушка, как собственность. Вроде бы легко, но не хватает того, что связывало вас все эти годы. Ведь вы встречались с первого курса.
Он же не знает кто ты для него. Ты просто его игрушка, которую можно было бросить, а потом извиниться, и снова быть любимым. Он играл тобой, но никогда не чувствовал ничего большего. Ему нужна была красивая обложка рядом, что бы все тыкали пальцем и хотели ее, а она была лишь его.
Но пришел момент и все это закончилось, он не сказал тебе причины. просто ушел. А ты сделал вид, что тебе все равно, ведь ты сильная.  А на самом деле что? Тебе больно, ты топишь боль в рисунках и музыке, изредка куришь и забываешь его в случайных связях. В твоем сердце другой, но ты еще этого не знаешь. веря в то что было между тобой и Нейтоном.
4.Внешность
обсуждаемо
5.Дополнительная информация
Она из тез тех кто любит быть нужной. Та которая может всю ночь провести в ожидании, когда же ты приедешь, а когда за окном появятся огонек твоих фар, сделает вид что спит и будет крайне удивлена твоему визиту.
Она верная, нежная, ранимая, но это все внутри ее. Она скрывает свою чуткую натуру и пытается быть стервой. Она не ищет контакта с теми кто ей не симпатичен и кто не представляет для нее никакого интереса. Она не видит жизнь без рисунков и музыки. 
Она не впускает в свою жизнь никого, кроме тех кто заслужил ее доверие. У нее мало настоящих друзей, много знакомых, но нет тех кому можно доверить свою душу.
Она всегда была на высоте, всегда была девушкой того. кто сделал ее королевой этого университета, и это ей нравилось. Она научились лицемерить, быть наглой и эгоистичной, ставить свои интересы выше других, ведь так проще и легче.

Я полагаюсь на ваше собственное развитие этого персонажа, я указал основные данные, все остальное на ваше усмотрение.
6.Пожелания к игроку
Очень вас прошу, прийдите по быстрее и не берите роль если думаете пропасть через  2 дня. Прошу написать мне в ЛС когда объявитесь.

0


Вы здесь » non standART » ПАРТНЕРЫ » Princeton University | Где простота переходит границы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC