non standART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » non standART » ОБУЧЕНИЕ ПИСЬМУ » кельтские легенды


кельтские легенды

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет, Маша)
Меня зовут Вика, я из В. Новгорода, откуда ты?
Для начала, перед непосредственно работой, хотелось бы узнать немного о тебе, как о личности, о твоих предпочтениях, потому что, как мне кажется, работать проще, когда человека хоть немного знаешь.
Скажи, пожалуйста, ты любишь читать? Каких любимых авторов ты можешь назвать? Конкретные книги, поразившие тебя или просто увлёкшие. Музыка, твои предпочтения в ней. Исполнители, какие-то композиции, что-то, что способно внезапно пробудить в тебе творческую жилу. И вообще, вдохновляет ли тебя как-то особенно музыка, или прочтение книг? А может быть, фильмы? Вдруг просмотр фильмов тебя также впечатляет, и, посмотрев пару фильмов, ты тут же мчишься к ноутбуку, дабы запечатлеть возникшие в сознании поразительной красоты мысли) Где предпочитаешь играть, какие ролевые?
Непосредственно о посте, который ты мне представила: он определённо хорош. Мысли твои последовательны, нет никакого разброса. Описания чёткие, сразу возникает представление, воображение подключается моментально, так что здесь я не заметила никаких недочётов.
Ответь пока, пожалуйста, на поставленные вопросы, мы узнаем немного друг о друге, а затем приступим к работе в уже более непринуждённой обстановке, я думаю.

+1

2

Привет, Вик, я из Москвы.
Да, читать я люблю. Если говорить о современных авторах, то увлекаюсь (особенно в последнее время) произведениями Бегбедера. В них меня привлекает особенно выделенное небрежное и якобы легкое отношение к собственной жизни, оиск самого себя.
Если рассуждать о моих любимых книгах вообще, то это Хроники Нарнии Льюиса, Братья Карамазовы Достоевского плюс все книги Дюма-отца, которые я читала (трилогии о мушкетерах, Генрихе Наваррском, Граф Монте-Кристо и рассказы).
Ну и еще, конечно же, я поддалась модным течениям и на всеобщей волне увлечения Дойлем прочла всего Шерлока Холмса)
В основном я вдохновляюсь фильмами. Не знаю почему так сложилось, но я могу смотреть все что угодно - от тупых однотипных комедий до сложных фильмов Альмодовара или Кубрика. В каждом фильме стараюсь найти основную идею, цель, с которой автор написал сценарий, а режиссер воплотил свои фантазии в жизнь. Если она мне близка, то я сразу же вдохновляюсь, могу говорить о просмотренной картине часами, стараюсь выразить своим эмоции на бумаге или в блоге, что получается с трудом (мысли путаются). А если я все же собираюсь с силами и сажусь за редактирование написанного, то получается структурированное, но сухое эссе.

Раньше играла только на ГП, не признавала иных тематик. В данный момент играю только на одной ролевой (известный Нью-Йоркский университет), да и то учеба забирает много времени.
А перешла на реальную жизнь потому, может быть, что устала от мистики, постоянных сверх способностей.

0

3

Маш, а что насчёт музыки? Какую предпочитаешь? Может ли музыка тебя в какой-то степени вдохновить? Ты не пыталась под смысл поста подобрать музыку, чтобы, так сказать, подстегнула твоё воображение и вдохновение?

небрежное отношение к собственной жизни

Поясни, что ты имеешь в виду под этим.

clark написал(а):

А если я все же собираюсь с силами и сажусь за редактирование написанного, то получается структурированное, но сухое эссе.

Как ты сама-то думаешь, почему?)
Так, как ты хочешь работать? Мне давать тебе задание, какую-то зарисовку, а потом разбирать выполненное?

0

4

эпона написал(а):

Маш, а что насчёт музыки? Какую предпочитаешь? Может ли музыка тебя в какой-то степени вдохновить? Ты не пыталась под смысл поста подобрать музыку, чтобы, так сказать, подстегнула твоё воображение и вдохновение?

честно - не пыталась подобрать под пост, ни разу такого не было :(
Нет четких предпочтений, могу лишь с уверенностью сказать, что постоянно обновляю плейлист, терпеть не могу заслушивать  песню до дыр.
Из самого любимого: Nickelback, Alex band, The Pretty Reckless, Celine Dion, Theophilus London.

эпона написал(а):

Поясни, что ты имеешь в виду под этим.

Я выразилась немного не так, как хотела. Не небрежное отношение, а скорее неправильное по мнению автора. Его герои выступают против стремления к богатству, которое зачастую является единственной мотивацией людей. То есть, люди забывают об искусстве и саморазвитии ради новой машины и квартиры, они становятся потребителями, а власти пытаются совсем отучить их думать, размышлять, критично оценивать реальность.

эпона написал(а):

Как ты сама-то думаешь, почему?)
Так, как ты хочешь работать? Мне давать тебе задание, какую-то зарисовку, а потом разбирать выполненное?

Я предполагаю, потому, что эмоции прошли. Я достаточно быстро возбуждаюсь, мое настроение меняется по сто раз на дню, а может, и чаще. В любом случае, находясь под впечатлением, я могу писать много, путано, но именно о том, что я чувствую, чем живу в данный конкретный момент времени. Позже я могу забыть те эмоции или они заменяются другими, качественно новыми.
Да, я думаю, что мне проще было бы получать конкретную тему или задание от тебя, а потом писать что-либо. Ну а после хотелось бы услышать твою критическую оценку)

0

5

Отлично)
Я всё поняла.
Давай так, первая зарисовка будет, как раз, направлена на отображение эмоций, чувств, и, как выходит, на меньшее количество действий. Давай сначала попроще ситуацию возьмём, и для тебя объём работы будет небольшой поначалу.
Ситуация такая:

Ты устала от обыденной повседневности, от однотипной череды дней, сменяющих друг друга и ничем не отличающихся. Всё наскучило, надоело абсолютно всё: каждая мелочь нагоняет на тебя скуку, а серый город ограничивает твои мысли, сводящиеся всякий раз к работе. Ты решаешь съездить отдохнуть, испытать новые эмоции, но совершенно одна. Тебе кажется, что ничто не поможет в твоём случае лучше, чем поездка в горы. Свежий воздух, "свежие" эмоции и ощущения. Ты поражена видом и ощущениями настолько, что практически готова бросить в городе всё и перебраться сюда на постоянное место жительства. Впрочем, ты ни от кого не зависишь и тебе никто не мешает так поступить. Останавливает тебя лишь страх, так сказать, перед неизведанным.

Здесь.

http://uploads.ru/i/6/C/m/6Cm7r.jpg

Ludovico Einaudi – Divenire (Музыка конкретно на ощущения, на представление эмоций. На их воспроизведение)
Представь себя там.
Дерзай;) Опиши мне всё, Марияя!

Отредактировано эпона (2012-04-16 14:42:59)

0

6

Маша, об отсутствии желательно предупреждать, пошёл уже третий день. И я даже не в курсе, взяла ты задание или нет. Не дело, Маш.

0

7

эпона
извиняюсь, я в процессе написания, сегодня уже выложу.

0

8

clark написал(а):

извиняюсь

Неправильная форма, это значит, что ты извиняешь сама себя. Сама раньше так часто говорила.

Хорошо, выкладывай (под спойлером, пожалуйста). Только проверю я, скорее всего, завтра. Вечером, скорее всего.

0

9

Приношу свои извинения, совсем не успеваю дописать работу. Крайний срок - завтра.

0

10

Работай не на скорость, Маш, а на качество. Если завтра, то я, наверно, уже буду медленнее проверять. Начинаются жестокие трудовые будни, всвязи с которыми уменьшается количество часов, проведённых здесь.

0

11

Ю НОООУ ХУ Ю ААА, СОУ ГЕТ ОН Ё ФИТ НАУ, УОТ Ю ВЕЙТИНГ ООН

Машечка, где же ты? Не надо обманывать моё доверие, я давно жду пост.)

0

12

эпона
я совсем замоталась. еще через 2 дня уезжаю отдыхать. Допишу - отправлю (уже боюсь какие-либо сроки устанавливать)

0

13

О Маша, да прибудет с тобой чистота твоей совести (и вообще, её наличие) и доброта моего сердца!  http://funkyimg.com/u2/1226/480/953923s48.png

0


Вы здесь » non standART » ОБУЧЕНИЕ ПИСЬМУ » кельтские легенды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC