non standART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » non standART » ОБУЧЕНИЕ ПИСЬМУ » обучение Лианы


обучение Лианы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


Привет, Лиана!
Во-первых, я очень рада, что ты решила у меня обучаться. Надеюсь, что действительно смогу тебе чем-то помочь.
Ну а во-вторых, расскажу немного о наших с тобой правилах обучения. Все предельно просто: не пропадать без предупреждения. Думаю, остальное решаемо.
Меня почти всегда можно найти в аське: 612617406

Итак, расскажи мне какой типах персонажа тебе ближе?

0

2

Чаще всего я выбираю людей музыкальных или творческих профессий. По натуре они очень открыты, общительны, но отношения с людьми у них не складываются из-за излишней болтливости и эмоциональности.
Так же люблю играть отрицательных персонажей(это относится к ДВ). Только обязательно у этого персонажа есть слабое место.
ну вот как то так)

0

3

Заводной апельсин
Отлично)
Хочу предложить тебе такое задание: давай попробуем создать нового оригинального персонажа, пока без сверхспособностей. Пусть это будет девушка-художница, например. Или можешь выбрать что-то похожее.
Опиши мне ее. Все, что считаешь нужным.

0

4

Кенза
что то типа анкеты?)

0

5

Заводной апельсин
да, можно и в формате анкеты)

0

6

http://s2.favim.com/orig/28/amazing-blonde-cute-dianna-agron-girl-Favim.com-240194.gif
БИО:
Меня зовут Бонита Форд, но вы можете звать меня просто Бонни. У моих родителей был бурный курортный роман. Отец работал в отеле и обещал, что приедет в Атланту к моей матери, как только закончит сезон. Уже дома она обнаружила, что беременна. Сразу же было решено, что аборт делать не стоит. К тому же мисс Форд верила, что ее любовь еще вернется издалека. Она и до сих пор его ждет, хотя прошло уже почти двадцать лет. Мама даже слышать не хочет о том, что он никогда не приедет. Всю жизнь мне не хватало отца. Так вышло, что все мои друзья были из полных и дружных семей. Нам же с мамой этого не хватало терпения, чтобы жить душа в душу. Она подрабатывала в ресторане официанткой, потом одна влиятельная семья взяла ее в гувернантки. У них был сын моего возраста, поэтому маме было разрешено брать меня с собой на работу, чтобы мы могли вместе поиграть. Еще с детских лет я была влюблена в Аарона, но он никогда не смотрел в мою сторону. Его интересовали только богатые девушки с красивыми фигурами и лицами, но у меня не было ничего, кроме таланта. С пяти лет я начала рисовать. В шкафу, который находится в доме моей мамы еще можно найти кипу моих старых альбомов. Как только Аарону исполнилось восемнадцать, мою маму уволили и мы опять еле сводили концы с концами. Работали уже вдвоем, я продавала свои рисунки. Так вышло, что один из покупателей увидел во мне настоящую художницу. Он частенько приходил к нам домой и через несколько месяцев я заметила, что между ним и моей мамой что-то происходит. Она наконец то была счастлива. А если счастлива она - счастлива и я. Мама и Джой поженились. Они отремонтировали дом, а мне на день рождения подарили квартиру. Теперь у нашей семьи были на это деньги. Я продолжала продавать свои картины. Теперь я могу проводить собственные выставки и делиться своим даром с людьми.
Характер:
Жизнь закалила меня и у меня попросту не было возможностей стать избалованной. Я привыкла добиваться всего в этой жизни и не бояться тяжелого труда. Я всегда хорошо отношусь к людям и мне не важно, где он работает, сколько у него друзей или денег на банковской карте. Я делаю выводы исходя из поступков, слова для меня ничего не значат. Я не болтушка, просто не имею привычки лезть в чужие проблемы, поверьте, мне хватает своих. У меня почти нет врагов, но и друзей не особо много. Я привыкла к одиночеству. Шумные компании не для меня. Можете посчитать меня занудой, но это совсем не так. С близкими людьми я абсолютно другая - веселая, постоянно шучу, но с теми, кого плохо знаю, никогда не буду так себя вести. Я буду сдержанной, тихой и очень скромной. Поклонников у меня не много, парни видят во мне серую мышь и заучку. После Аарона я ни в кого не влюблялась, да и особо не хочу. В моих планах нет семьи, больше всего меня заботит то, как себя чувствует моя семья и близкие мне люди
Решила сделать своего персонажа противоположным тем, кем обычно играю)

+1

7

Заводной апельсин
хорошо. персонаж получился интересный, мне нравится.
есть орфографические и пунктуационные ошибки, попробуй поискать их самостоятельно, это пока не самое важное) хотя, согласись, хорошие посты и т.п. должны быть написаны грамотно) но ничего катастрофического тут нет, не волнуйся)

Напиши любой пост от лица своей героини. Тему можешь выбрать сама, главное, чтобы хватало всего: и действий, и слов, и мыслей. Постарайся не использовать чужую речь напрямую, только косвенно, т.е. в мыслях и словах своей героини, а не цитировать напрямую.

0

8

Сегодня моя голова была забита абсолютно ненужными вещами. Я думала обо всем(начиная от морских котиков, заканчивая голодовкой учителей в соседнем городке), но не о работе. Джой обещал помочь мне с собственной выставкой. Я должна была сделать все хорошо. Во-первых, он старается для меня и я не имею права его подводить, во-вторых, между ним и моей мамой явно проскочила искорка. Ей так нужен был кто-то, кого она сможет любить. Мой отец - редкостный козел, который испортил ей жизнь. Интересно, как бы сложилась ее жизнь, если бы она его не встретила? Дверь громко скрипнула и в комнатку вошла мама. Она спросила, хочу ли я обедать. Мне было явно не до этого, ведь сначала нужно закончить дела, а потом уже набивать желудок.-Нет, мамочка, все хорошо. Можно с тобой поговорить?Зачем я тогда это сказала? Ведь узнать о том, что у нее с Джоем можно было и другими способами, не спрашивая напрямую. Мама села на кресло около мольберта. Она ничего не сказала, но по глазам я видела, что она взволнованна. Я ее понимаю! Вроде мы не ссорились, ничего глобального не было, само-собой мой вопрос насторожил ее.-Не переживай, ничего не произошло.-я взяла ее за руку и посмотрела прямо в глаза.-Ты же знаешь, я не люблю лезть в чужую жизнь. Но ведь ты мне не чужая! Мама, я конечно очень рада, что у тебя все наконец налаживается, но не могу не спросить. Что у тебя с Джоем? Я видела как вы смотрите друг на друга. Этим вопросом я поставила мать в тупик, после нескольких секунд молчания она рассказала мне о том, что они с Джоем помолвлены, но они боялись рассказать мне об этом. Было очень обидно. Моя мамочка. Человек, который всегда доверял мне все свои тайны, человек, который знал абсолютно все обо мне. Она просто взяла и скрыла от меня самое важное событие в жизни. -Теперь я даже не удивлюсь, если ты меня не пригласишь. Я подошла к дверям и успела только произнести: -Я гулять, буду поздно!

0


Вы здесь » non standART » ОБУЧЕНИЕ ПИСЬМУ » обучение Лианы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC