non standART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » non standART » ОБУЧЕНИЕ ПИСЬМУ » Уголовное дело №1


Уголовное дело №1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет Римма.
Меня звать Катей, и именно здесь мы будем "обучаться"

С чего хочешь начать?

+1

2

давай начнем с анкеты с: сейчас как раз пишу сию на ролевую,

0

3

так. давай. Кидай то что у тебя уже написано, и будем вместе работать над этим по каждому пункту)

0

4

пока писала, вспомнила одну из своих главных проблем: я вечно "сдуваюсь" под конец, начинаю нести какой-то бред.
персонажа зовут Аманда Сандерс (может быть взять Саммерс?), ей 27 лет, преподаватель в колледже.

это её тайна хд

В подростковом возрасте занималась воровством и грабежами. На это её подтолкнули плохая обстановка в семье и дурная компания, в которой, как оказалось позднее, Аманда находилась на роли глупенькой девочки богатеньких родителей. Однажды, ради веселья, она забралась в дом местной шишки, - тогда девушку взяли "на слабо", а по сути, подставили - этот ненормальный оказался сущим психом, он едва не исполосовал бедняжку, но ей удалось выбраться. После чего она разорвала все связи с прошлым и уехала прочь из Индианы. Воспоминанием о том инциденте по сей день ей служит шрам на правом предплечье.

характер

Жутко нетерпеливая особа, перфекционист до мозга костей. Она не терпит отлагательств, ей надо всё и сразу, да ещё и в самом лучшем виде подавай. Аманда девушка сильная духом, волевая, готовая всегда отстоять свои позиции, в разумных пределах конечно. Только не подумайте, её упорство никак не вяжется с бесстрашием: в свои 27 Эм до сих пор боится темноты и насекомых. Обладает чувством юмора, любит поиронизировать над сложившимися проблемами, тем не менее, избегает сарказма.
Терпеть не может, когда ей указывают, что и как делать. Требовательна по отношению к себе и другим, за что некоторые студентки её не выносят и не пренебрегают случаем, основываясь, естественно, на своих самых "объективных" наблюдениях, распустить очередной слух о мисс Сандерс. К её счастью, таких учениц всего пара человек, к её сожалению, их мнение весьма ценно для остальных. В любом случае, она ни за что на свете не станет переживать по этому поводу и устраивать разбирательств, а посмеется и забудет, если вообще удосужится обратить внимание на глупую сплетню.
Есть и другая "упаковка" Аманды Сандерс: то, как близкие люди видят её - отзывчивой, тактичной и душевной. Её самое опасное оружие - улыбка, вмиг чарующая и обвораживающая. Она не знает слова "нет" в чувствах: если любит, то самозабвенно и всей своей страстной натурой, если дружит, то преданнее её ты не найдешь, ради близких готова и душу продать. Но также быстро, как впадает в крайности, она и остывает, начинает видеть в человеке только недостатки и ненавязчиво отходит в сторону. Умеет прощать ошибки других людей, но помнить она о них будет хоть всю жизнь.

Отредактировано сидни (2012-10-12 23:56:43)

0

5

сидни
прости меня, душа моя, я на выходных спала)

Так прежде чем переходить к характеру, давай думать над био.
Какой ты вообще хочешь видеть эту девушку. Нарисуй мне ее в воображении.
Мне нужно понять, что ты хочешь слепить))

0


Вы здесь » non standART » ОБУЧЕНИЕ ПИСЬМУ » Уголовное дело №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC