Topaz Labs выпустил новый плагин B&W Effects™ Topaz B&W Effects™ 1.0.0, который преобразует ваши цветные изображения в потрясающие черно-белые композиции! B&W Effects предоставляет новые возможности, которые позволят Вам создавать сногсшибательные изображения легче, чем когда-либо с помощью 150 с лишним прессетов имитирующих эффекты исторических снимков, традиционных и стилизованных фотографических процессов.
http://www.cwer.ru/media/files/u278255/02/Topaz_B_W_Effects_1_1.jpg
Topaz B&W Effects это не просто традиционный инструмент для черно-белого преобразования, B&W Effects предлагает уникальные эффекты и усовершенствованные инструменты с возможностью гибкой настройки опций на любой вкус.
Вот 10 из основных функций, доступных в Топаз B & W Эффекты:
1. Множество пресетов. Обширная библиотеко с более чем 150 пресетами имитирующими традиционные и альтернативные B&W процессы!
2. Коллекция прессетов. Все пресеты разделены на 7 специальных уникальных коллекции Topaz, : Traditional Collection, Van Dyke Brown Collection, Stylized Collection, Toned Collection, Cyanotype Collection, Opalotype Collection и Albumen Collection, которые позволят имитировать исторические процессы печати. Это позволяет дать изображению эффект подлинности.
3. Selective Brush — кисть селекции. Интуитивные выборочные настройки кисти для сжигания, увеличение контрастности (dodging), цвета и деталей — плюс опции граней.
4. True Grain Filter & Grain Creation. Выбер зернистости из ваших любимых фильмов или создание своей собственной зернистости.
5. Adaptive Exposure — адаптивная экспозиция. Симбиоз Topaz Adjust с B&W Effects для создания динамических деталей и экспозиции.
6. Quad Tone. Позволяет выбрать и применить 4 различных оттенка в вашем изображении.
7. Creative Effects — творческие эффекты. Включает в себя популярные характеристики из избранного Topaz таких как Adjust, Simplify и Lens Effects для креативного улучшения ваших изображений.
8. Finishing Touches — последние штрихи. Включает в себя эффекты добавляющие изображению заключительные штрихи, такие как границы, виньетирование и многое другое.
9. Effect enable/disable — включение / выключение эффектов. Опция в предпросмотре, которые позволит скрыть или просмотреть набор настроек для легкого сравнения с помощью кликабельности.
10. Пошаговые действия всех инструментов, чтобы облегчить вам процесс редактирования.

1. Presets/Effects Preview — окно, в котором можно увидеть в реальном времени изображение после применения пресетов и эффектов.
2. Presets Panel — панель, в которой отображаются списки пресетов и эффектов.
3. Preview Window — окно предпросмотра, которое можно сделать двойным для возможности просмотра до и после применения эффекта.
4. Preview Navigator — окно навигатор, в котором можно увидеть выбранную область оригинального изображения
5. Settings & Parameters — панель настроек параметров редактирования, с помощью слайдеров, возможность установки центра на изображении для применения эффектов пресета, причем в зависимости от выбранного пресета будут изменяться и параметры настроек.
Как и во всех плагинах Topaz есть:
Auto Updater (Автоматическое обновление). Мгновенное получение обновлений программного обеспечения .
Snap / Recall, кнопки. Возможность сохранить до 99 настроек снимка.
Undo / Redo кнопки.
Складные боковые панели. Развертывание и свертывание панели пресетов и панели инструментов.
Клавиши для масштабирования изображения. Комбинации горячих клавиш Ctrl + (-) или + (-).
http://img12.nnm.ru/8/a/3/2/e/ef2cb5f1b0f4717b54c4a16bb0f_prev.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.