non standART

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » non standART » ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ » Living for the fame


Living for the fame

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, Маш. Для начала познакомимся: меня зовут Юля, но привыкла уже к тому, что все зовут фондю. Ко мне обращаться только на ты, если не против, я тоже буду "тыкать". Меня можно найти в любое время суток в скайпе (fondu_) или в аське (7596691), по будням на работе обычно это всё включено, так что любые вопросы можно задавать и туда. Если ты пропадаешь, то предупреждай, о задержках заданий тоже, ну и соответственно я тоже буду предупреждать о всех чп. Выполняешь работу - маячишь мне в лс, дабы я не пропустила это.
Приложенные в заявку работы довольно неплохие. Давно работаешь в фотошопе? Есть проблемы с текстом, но у кого их нет?! И иногда много резкости, а иногда недостаточно. Но все это поправимо) Но мне нравится твои композиции, что куда лучше поставить и как лучше обрезать ты чувствуешь. Из всех прочих хотелось бы выделить эту работу, как наиболее удачную. Немного желтовато лицо, а так меня все устраивает.
Ну и давай вводное задание, чтобы проверить как ты работаешь с конкретными исходниками. Исходник 1, исходник 2. Все как ты обычно делаешь: кроп, замена фона, лицо, текстуры, колор, текст. Удачи.
И еще вопрос сразу: есть предпочтения во внешностях и резкие "нет"?

0

2

Привет, Юля! В фотошопе работаю давно, несколько лет, но точный срок назвать не могу.
С Дайан исходник не вдохновил, с Лимой сделала.
http://s1.uploads.ru/o2aS7.png
Больше всего люблю Фокс, Свейнпоул, Хорст, Эклза, Петтифера, Добрев, Коллинз, Лайвли. Отрицательно ни к кому не отношусь, в принципе (:

+1

3

burnt in flames
Так, Маш) Лима отлично вышла. Могу сказать, что с тобой мне здорово повело) Не нравится текст: 4 нечитаемых строчки  - явно перебор, хотя сам шрифт довольно неплох подобран. Но это еще полбеды, белый или светлый текст обычно на темном фоне имеет свойство пикселить из-за колора или по какой-то другой причине, то что и получилось у тебя здесь. Если ты положила его под слои, то попробуй вытащить наверх, возможно ему будет лучше. И уменьши прозрачность, читабельность и так не прослеживается, так что будет только лучше. Оставь этот вариант текста и сделай еще один какой-нибудь. в итоге у тебя получится две работы с разным текстом. выберем лучшую.
То же самое произошло с лицом и с краем дома (или это горы?). Резкость это хорошо, но не всегда ее должно быть много. Как работаешь с кожей? Белые полоски вокруг волос, по контуру тела не комильфо. Если добавляешь резкости, то делай это на новом фоне, чтобы всегда можно было уменьшить прозрачность. Иногда помогают блики, но не стремные опарыши на темном фоне, а аккуратные блики на лице, стертые со всех черных мест.
Еще у нее посинели обе руки: та которой она держит веер и которая за головой. Подотри там фон или слой колора, который это сделал, потому что на исходнике у нее совершенно нормальные руки. Красный правый верхний угол тоже долой.

И да, на будущее, выкладывай все работы картинками, а не ссылками)) Мне так удобнее писать комментарии

0

4

Кожу подправила. Каюсь, здесь про нее совсем забыла (:
Варианты с подправленным и измененным текстом.
http://s1.uploads.ru/YXBZK.png
http://s1.uploads.ru/Q5Oza.png

0

5

burnt in flames написал(а):

Каюсь, здесь про нее совсем забыла (:

первый оставляем, правда так и не подправила линию гор.
и еще справого угла верхнего блик очень выраженный. старайся их стирать с темных мест в след раз, ато выглядят как неэстетичные опарыши)
второй тоже не плох, но межстрочный интервал нужно меньше и сам текст длиннее в ширину. а так тоже не плохо. ну и теже замечания что к первому.

Давай свой вариант исходника, два разных фона, два разных колора и пока все. ну можешь еще кожу обработать. без текста пока

0


Вы здесь » non standART » ПЕРСОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ » Living for the fame


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC